ISEA直播分享會,分享貨代心得

ISEA直播分享會,分享貨代心得

「ISEA直播分享會它來啦」

7月3日下午2點,由物流+網發起的ISEA在線系列活動航家課堂,攜手深圳市安達順國際物流有限公司(以下簡稱“安達順”)和上海化工院檢測有限公司(以下簡稱“上化”)進行了分享會。

【香港圓通快遞】

① 數字化貨代

“數字化貨代”已成為現在貨代同業們的高頻熱點話題。在“數字化貨代”的變革風潮中,貨代企業如何巧妙“跟風”呢?安達順產品劉妍謳女士分別從數字化操作、數字化市場和數字化銷售三個方面給我們做了簡單的介紹。

 

②關於際通線上訂艙平台

     際通在線訂艙平台提供運價查詢、一鍵下單訂艙、訂單跟蹤等國際運輸信息服務。並且配套國內提貨,報關及目的港到門等全套物流服務,網絡覆蓋全球。

想詳細瞭解際通?點擊下方二維碼↓↓↓

上化—貨物運輸鑑定的注意事項

為了保證運輸的安全,當貨物進行航空運輸、內河及海洋運輸、鐵路運輸、公路運輸時,必須瞭解貨物的運輸危險性。上化市場服務部負責人聶義先生就貨物運輸條件鑑定對貨物運輸的適宜性做出評價與建議。

 

No Comments

Sorry, the comment form is closed at this time.

Chat with us
Chat with us
Questions, doubts, issues? We're here to help you!
Connecting...
None of our operators are available at the moment. Please, try again later.
Our operators are busy. Please try again later
:
:
:
Have you got question? Write to us!
:
:
This chat session has ended
Was this conversation useful? Vote this chat session.
Good Bad